منتديات جود العرب
center]الغريبية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغريبية 829894
[b]ادارة المنتدي الغريبية 103798[/b
منتديات جود العرب
center]الغريبية 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الغريبية 829894
[b]ادارة المنتدي الغريبية 103798[/b
منتديات جود العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جود العرب

اهلاً بكم في منتديات جود العرب
 
الرئيسيةرمضان كريمأحدث الصورالتسجيلدخول
أخي الكريم إذا كنت عضو في منتدانا جود العرب مرحبا بك مرة أخرى وإذا كنت زائرا فندعوك للإنضمام إلى أسرة منتديات جود العرب للرقي بالمنتدى لكل ما هو جديد ومفيد _ الإدارة

 

 الغريبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة امل
*مشرف الاقسام العامة
*مشرف الاقسام العامة
بسمة امل


الجنس : انثى عدد المساهمات : 286
نقاط : 439
تقيم العضو : 13
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
الأوسمة : الغريبية Mshmm10

الغريبية Empty
مُساهمةموضوع: الغريبية   الغريبية I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 3:06 pm

المقادير:



2 كوب طحين ابيض (عبوة كغ)

2 كوب طحين نخي

1 كوب سكر ناعم

2/1 كوب زيت دلال

2/1 كوب زيدة سائحة





الطريقة:



- يحمص قليلا طحين النخي على نار هادئة وفي مقلاة جافة لمدة 5 دقائق .

- يخلط السكر ممع الزيت والفراغدة ثم يضاف إلية الطحين الأبيض وطحين النخي ويعجن جيداً باليد .

- تشكل العجينة علي شكل كور صغيرة ثم توضع في صينية وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتي تتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغريبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جود العرب  :: الأقسام الإجتماعية :: المطبخ والوصفات الشهية-
انتقل الى: