منتديات جود العرب
center]شوربة الهريس 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الهريس 829894
[b]ادارة المنتدي شوربة الهريس 103798[/b
منتديات جود العرب
center]شوربة الهريس 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة الهريس 829894
[b]ادارة المنتدي شوربة الهريس 103798[/b
منتديات جود العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جود العرب

اهلاً بكم في منتديات جود العرب
 
الرئيسيةرمضان كريمأحدث الصورالتسجيلدخول
أخي الكريم إذا كنت عضو في منتدانا جود العرب مرحبا بك مرة أخرى وإذا كنت زائرا فندعوك للإنضمام إلى أسرة منتديات جود العرب للرقي بالمنتدى لكل ما هو جديد ومفيد _ الإدارة

 

 شوربة الهريس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة امل
*مشرف الاقسام العامة
*مشرف الاقسام العامة
بسمة امل


الجنس : انثى عدد المساهمات : 286
نقاط : 439
تقيم العضو : 13
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
الأوسمة : شوربة الهريس Mshmm10

شوربة الهريس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الهريس   شوربة الهريس I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 3:17 pm

المقادير:



2/1 كوب هريس المطاحن

2/1 2 كوب ماء

ملعقة كبيرة كفراغرة مفرومة

2/1 كوب خضار مشكلة مسلوقة

2 ملعقة كبيرة زيت دلال

ملح ، فلفل ابيض

2 ملعقة صغيرة ثوم

2 لومي اسود



الطريقة:

- يغسل الهريس جيداً ثم يضاف إليه الماء ويوضع على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع ملاحظة اضافة الماء كلما غلظ القوام.

- يخلط الهريس في الخلاط الكهربائي حتى يتكون مزيج متجانس.

- يحمر البصل والثوم والكفراغرة في الزيت ثم يضاف إلية الخضار ثم خليط الهريس الملح ، الفلفل الأبيض وحبتي اللومي الاسود بعد ثقبهما واضافة ماء إذا لزم المر وتترك على نار هادئة لحين التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الهريس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جود العرب  :: الأقسام الإجتماعية :: المطبخ والوصفات الشهية-
انتقل الى: