منتديات جود العرب
center]حلو الكابتشينو 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو الكابتشينو 829894
[b]ادارة المنتدي حلو الكابتشينو 103798[/b
منتديات جود العرب
center]حلو الكابتشينو 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلو الكابتشينو 829894
[b]ادارة المنتدي حلو الكابتشينو 103798[/b
منتديات جود العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جود العرب

اهلاً بكم في منتديات جود العرب
 
الرئيسيةرمضان كريمأحدث الصورالتسجيلدخول
أخي الكريم إذا كنت عضو في منتدانا جود العرب مرحبا بك مرة أخرى وإذا كنت زائرا فندعوك للإنضمام إلى أسرة منتديات جود العرب للرقي بالمنتدى لكل ما هو جديد ومفيد _ الإدارة

 

 حلو الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة امل
*مشرف الاقسام العامة
*مشرف الاقسام العامة
بسمة امل


الجنس : انثى عدد المساهمات : 286
نقاط : 439
تقيم العضو : 13
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
الأوسمة : حلو الكابتشينو Mshmm10

حلو الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: حلو الكابتشينو   حلو الكابتشينو I_icon_minitimeالأحد يناير 17, 2010 3:37 pm

المقادير:

1 علبة كيك سارالي (باوند كيك) شوكولاته

1 علبة كريمة حمراء

2 كيس جلاتين مذاب في 1\2 كوب ماء حار

5 ملاعق كاكاو

2 قيمر

2 كيس كابوتشينو

1\2 كوب سكر

بسكويت بيتي بور

كوب حليب.

الطريقة:

1- تخلط المقادير التالية:

القيمر والكريمة الحمراء والجلاتين والسكر والكابوتشينو.

2- يقطع الكيك ويبطن به قالب ذات قاعدة متحركة.

3- يصب نصف مقدار الخليط السابق فوق الكيك ويوضع في الثلاجة حتى يجمد.

4- تبلل قطع البسكوت بالحليب وتغطى بها الطبقة السابقة المجمدة.

5- يضاف الكاكاو إلى باقي الخليط ويخلط جيدا ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يجمد ويجمل بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلو الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جود العرب  :: الأقسام الإجتماعية :: المطبخ والوصفات الشهية-
انتقل الى: